铁岭
图片新闻

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

铁岭市发展改革委召开落实全省油气输送管道保护大检查再动员再部署工作会议暨全市油气输送管道保护工作会议

文章来源:

添加时间:2017年09月12日

阅读量:

    9月11日上午,铁岭市发展改革委组织召开了落实全省油气输送管道保护大检查再动员再部署工作会议暨全市油气输送管道保护工作会议,各县(市)、区发改局主任、副主任及负责管道保护具体工作的同志,有关管道企业分管领导及相关人员参加了会议。会议由能源科科长井红梅主持,主任高文哲、副主任张赤宇到会并分别作重要讲话。
    会上,铁岭县发改局、昌图县发改局、管道沈阳输油气分公司铁岭输油站做了管道保护大检查工作经验交流发言,市发改委副主任张赤宇传达了国家能源局管道保护工作会议和全省油气输送管道保护大检查再动员再部署工作会议精神,在肯定各地、有关管道企业取得油气输送管道保护大检查阶段性成果的基础上对下阶段大检查工作进行再部署并针对强化管道巡线,强化标识管理,加速推进油气输送管道隐患整治“回头看”,加快推进油气输送管道地理信息系统建设,加快管道企业开展油气输送管道风险评估,严格执法,推动管道企业开展完整性管理,完善政府、企业应急联动机制,加强管道建设期监管,加强管道附属设施安全保护等十项重点工作提出新的要求。
    高文哲主任就全面贯彻落实全省油气输送管道保护大检查再动员再部署工作会议精神,扎实做好我市油气输送管道保护大检查工作做了重要讲话,提出以下三方面要求:一是增强做好管道保护工作的使命感和紧迫感,二是清醒认识全市油气输送管道保护工作面临的严峻形势,三是采取有效措施,保障油气输送管道保护工作顺利开展。

高文哲主任做重要讲话

召开落实全省油气输送管道保护大检查再动员再部署工作会议

 

 

县区代表经验发言

管道企业代表发言