铁岭
图片新闻

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

大铁岭画廊落成暨“风光无限幸福铁岭”首届主题画展活动开幕

文章来源:

添加时间:2015年10月13日

阅读量:

20151013856510

    6月25日,由市发改委组织承办的大铁岭画廊落成暨“风光无限 幸福铁岭”主题画展隆重拉开帷幕。在大铁岭画廊明亮雅致的展厅中,墨香蕴藉,凝彩水墨,画意高远,一幅幅来自我市书画名家的作品,给参观者带来重重惊喜。   
    大铁岭画廊由市文化产业协会筹资兴建,位于铁岭东北物流城F区、铁岭东北民俗文化园内,拥有1300平米的高标准展厅。画廊设施完善,功能齐全,建成后将成为我市展示书画作品、书画爱好者培训交流、书画作品流通交易的良好平台。
    铁岭是个文化名人辈出、文化资源丰厚的地方,尤其是书画艺术作品享誉海内外,为铁岭打造城市文化品牌做出了巨大的贡献。我市将以画廊建设为切入点,培育书画市场,打造书画产业链,发展文化产业。大铁岭画廊采取政府扶持、文化产业协会领导、企业经营、市场化运作的方式,以画廊展示为窗口,致力于与国内外画廊建立协作关系,将独具特色的铁岭书画产品和艺术衍生品销售出去,从而培育、健全和完善书画市场,打造书画产业链,建设现代休闲旅游产业区,实现文化的大民展和大繁荣。