铁岭
图片新闻

您现在的位置: 首页 > 图片新闻

市发改委召开2015年度发展改革系统工作会议

文章来源:

添加时间:2015年03月12日

阅读量:

20153121340300

    2015年3月4日,市发展和改革委员会召开全市发展改革系统工作会议。会议全面回顾和总结了2014年全市发展改革工作,同时精准把握大势,着眼经济新常态,紧密结合铁岭自身实际,对2015年全市发展和改革工作提出了新的更高的要求,作出了全面的动员和部署。    
    会议共有两项议程:一是书面传达省发改委主任王金迪在全省发展改革工作会议上的讲话精神;二是由高文哲主任作《主动适应经济发展新常态,努力开创发展改革工作新局面》的报告。
    高文哲主任强调:2015年是“十二五”规划的收官之年,也是我市经济转型升级、适应新常态的关键之年。重点做好七个方面工作:一是强化项目牵动战略,深入开展项目年工作;二是积极推进转型升级,加快优化调整产业结构;三是全面深化各项改革,不断释放经济社会发展动力;四是持续深入综合调研,为领导决策提供可靠依据;五是抢抓重大政策机遇,全面做好区域经济发展;六是着力抓战略谋长远,科学编制好“十三五”规划;七是加快繁荣社会事业,努力提高百姓福祉。
   
    会议由常务副主任张中强主持。市发改委全体党组成员、各直属单位班子成员、发改委机关科级以上同志、各县市区发改局局长、主管项目与经济运行的副局长参加会议。