铁岭
工作动态

您现在的位置: 首页 > 工作动态

省内部分市县深化“两改一创”工作助推县域经济发展座谈会在我市召开

文章来源:

添加时间:2017年09月06日

阅读量:

    9月4日,省内部分市县深化“两改一创”工作助推县域经济发展座谈会在我市召开。

    会上,来自沈阳市、抚顺市、我市以及昌图县、西丰县、法库县、康平县、清源县等市县的编委办负责人,围绕持续深化“放管服”改革,扎实推进事业单位改革,进一步严格控制和优化机构编制资源等方面内容开展座谈,并提出建议和意见,辽宁省编办对提出的相关问题进行解答。

    会议强调,各级机构编制部门要全面把握机构编制工作新形势、新任务、新要求,扎实做好全面深化“放管服”改革,深化重点领域关键环节改革,创新和规范机构编制管理,不断提升机构编制资源的使用效益。会议要求,要坚决落实全面从严治党要求,把加强作风建设放到突出的位置,切实转变作风提高工作水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省编委办主任林国军参加会议并讲话。

(铁岭日报  记者/张春喜)